Qui est la société Comforium ?

Comforium est une société spécialisée dans la vente de meubles design à des prix défiant toute concurrence. Après plus de 20 ans d’expérience dans ce secteur, elle est devenue une référence dans le domaine de l’équipement d’intérieur en mettant son expertise à profit de ses clients.

Note de clients:   
4,74 / 5
  •     Rapport qualité/prix des produits ou services
  •     Promotion
  •     Livraison
  •     Service après-vente

CLIENTS
SATISFAITS

Voir les commentaires 269

CLIENTS
INDÉCIS

Voir les commentaires 35

CLIENTS
MÉCONTENTS

Voir les commentaires 14

David M.

Site très Sérieux attentif à notre demande et très reactif

Gokhan D.

20/05/2017       
    5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Ismaël B.

19/05/2017       
    5/5

Jai commandé et bien reçu ma commande en bonne état.

T.

Très gros problèmes de suivi et de logistique plus colis abiméAucune vérification de lidentité à réception, produit non vérifié par le livreur et déposé hâtivement (rien à voir avec le mail reçu expliquant la livraison)

Norbert C.

18/05/2017       
    5/5

Très serieux a l écoute du client produit très bien emballé

Anthony P.

Site correct en revanche point relais colis non conforme pour le poid DU colis donc trop de délais dattente

Bruno D.

18/05/2017       
    5/5

Service impeccable tant COMFORIUM de la commande à la livraison que le transporteur

.anne marie C.

18/05/2017       
    4/5

Je trouve le site correct,puisque j ai trouve un article qui me plaisait.

Christopher V.

Jai bien reçu ma commande dans les délai le seul hic cest que pour le poids de la porte vitrée vous aurait dû prévoir des cheville plus grosse pour les charnière de porte sinon très ravi de ma commande je recommande se site

Lydia C.

Très bon service un retard ne dépendant pas deux mais du fournisseur, site à recommander

Soraya R.

Parfait, prix, infos, navigation...Bémol pour la livraison : les livreurs se sont perdus et ont voulu mettre les cartons dans la voiture de mon conjoint qui était venu à leur rencontre.

Sylvie L.

16/05/2017       
    5/5

Site de confiance

Francine J.

16/05/2017       
    5/5

Super site Bon produit au niveau qualité pour le délai de livraison rendez-vous et heure respecté produit acheté comparé à dautres sites beaucoup moins chère.

Frédéric D.

16/05/2017       
    4/5

Seul soucis concernant la livraison : nous avions demandé une livraison dans la pièce de notre choix, il fallait monter un étage pour mettre le sommier dans la chambre. Comme je souffre de 2 capsulites, je ne pouvais le faire moi-même. Les livreurs mo



Des meubles design à prix d’usine

Chez Comforium, vous découvrirez une large sélection de meubles 100% design avec un excellent rapport qualité/prix. Qui plus est, vous garantir de trouver la pièce qui fera toute la différence chez vous, est au coeur de nos priorités.

Nos différents produits

De la chambre au jardin, vous trouverez chez Comforium du mobilier pour chacune de vos pièces. Nos gammes sont complètes, ce qui vous permettra si vous le souhaitez, d’aménager toute une pièce dans une harmonie parfaite. Nous nous adaptons également à votre intérieur en proposant un service de conception de cuisine et de salle de bain sur-mesure. En tant qu’expert dans l’aménagement d’intérieur, nous vous suggérons également un large rayon d’articles de décoration afin d’aménager votre maison jusque dans les moindres détails.

Nous avons également toute une gamme de produits destinée aux professionnels et entreprises. Là encore, de la restauration à la bureautique, notre offre de produits couvre tous les besoins. Vous pourrez alors choisir des meubles design de grande qualité qui sauront mettre en valeur vos espaces.

Design et confort

Parce que l’on ne devrait pas choisir entre design et confort, Comforium vous propose du mobilier qui réunit ces deux aspects. Le confort passe également par une utilisation pratique d’un meuble. Trouvez alors celui qui correspond à vos besoins parmi notre sélection de produits innovants tels que les lits combinés, les tables évolutives ou encore les rangements ingénieux. Pour un confort sans effort, nous vous proposons des produits qui vous permettront de vous extasier devant votre intérieur, tout en profitant d’un salon accueillant ou encore d’une chambre confortable. Vos convives seront épatés de l’allure de votre intérieur et ne voudront plus en repartir. Avec Comforium, l’expression Home Sweet Home prend tout son sens.

À la pointe des tendances

Les tendances en matière de design se renouvellent sans cesse en terme de lignes, de styles et d’inspiration. Ainsi, nous actualisons régulièrement nos gammes de mobilier afin de vous proposer les dernières tendances. Vous avez repéré sur internet une tendance particulière et vous voulez donner cette atmosphère à l’une de vos pièces ? Soyez sûr que vous trouverez le meuble et l’accessoire qu’il vous faut pour satisfaire votre imagination. Nos meubles de qualité innovants et modernes sauront concrétiser toutes vos envies. De plus, en vous proposant des articles à petit prix, Comforium vous permet de renouveler votre décoration intérieure au rythme de vos envies de changement.

Une gamme étendue pour satisfaire tous les intérieurs

Notre volonté première est de vous aider dans l’aménagement de votre intérieur. Il est tellement important de se sentir bien chez soi que votre intérieur doit être à votre image. Pour cela, chez Comforium, vous découvrirez une large gamme de meubles design de haute qualité. Quel que soit votre style, vous pourrez dénicher le meuble qui trouvera parfaitement sa place dans votre pièce. Par ailleurs, nous souhaitons par-dessus tout rendre chaque intérieur unique. Quoi de plus ennuyeux que de retrouver le même aménagement, directement copié d'une vitrine, chez tous ses voisins ? Pour éviter cela, nous avons de nombreux accessoires tendance vous permettant de personnaliser toujours plus votre intérieur.

Chez Comforium on casse les idées reçues

Notre société s’engage à proposer une ligne qualité irréprochable. En cela, elle se distingue de ses concurrents sur de nombreux aspects. Rapport qualité/prix, service clientèle, ou encore conformité des produits, Comforium casse de nombreuses idées reçues.

Un produit de qualité est forcément cher : Faux

On entend souvent que pour avoir un produit de qualité, il faut mettre le prix. Cela peut s’avérer vrai dans certains cas, mais certainement pas chez Comforium. En effet, nous garantissons les prix les plus bas du marché tout en maintenant une haute qualité. L’intégralité de nos meubles 100% design sont sans intermédiaire, ce qui nous permet de vous proposer des prix d’usine. Vous pouvez enfin vous offrir ce canapé dont le style vous faisait rêver. De plus, pour encore plus de plaisir, nous organisons régulièrement des campagnes promotionnelles, un aspect qui est d’ailleurs vivement apprécié par nos clients comme en témoignent certains avis. Des meubles design à ce prix-là, c’est presque du jamais-vu.

Une commande en ligne c’est toujours plus long : Faux

Si vous avez en tête qu’en commandant un meuble en ligne, vous mettrez plus de temps qu’en allant l’acheter en magasin, nous allons vous faire changer d’avis. De plus en plus de magasins n’ont qu’un nombre de références limitées sur place. Aussi, il devient rare d’obtenir une disponibilité immédiate pour la pièce convoitée. En revanche, en passant par Comforium, vous bénéficierez de notre incroyable service logistique et de notre entrepôt. En effet, nous disposons d’un espace de stockage de 20 000m2 accueillant 95% de notre marchandise. Tous ces produits sont donc disponibles immédiatement.

Avec ce dispositif, nous vous garantissons une livraison dans les meilleurs délais en France métropolitaine, en Belgique et au Luxembourg. Nous faisons bien sûr appel à des prestataires de qualité afin de vous offrir une livraison en toute sécurité. Nous mettons par ailleurs à votre disposition différentes formules de livraison afin d’adapter nos services à chacun de vous. Pressé et impatient ? Vous pouvez opter pour une livraison express à domicile sous 24h à 72h ouvrables. Mais vous pouvez également choisir de retirer votre commande dans l’un des nombreux points relais si vous avez des contraintes horaires ou encore profiter du retrait gratuit directement à l’entrepôt qui se trouve en Belgique.

Le produit ne ressemble jamais à la photo : Faux

Là encore, Comforium s’écarte totalement de cette idée reçue. Nous mettons un point d’honneur à vous garantir une conformité produit irréprochable. Pas de mauvaises surprises à l’ouverture de votre colis avec Comforium. Vous découvrirez le meuble tel que vous l’avez aimé sur notre site. De plus, si malgré tout un problème survenait, nous assurons un service après-vente de qualité ainsi qu’une garantie de satisfaction. Par ailleurs, si vous changez d’avis, nos conseillers seront là pour vous recommander la marche à suivre.

Les avis des consommateurs ne sont pas toujours vrais : Faux

Avides des retours de nos clients, nous récoltons précieusement l’intégralité des avis consommateurs. Nous sommes fiers de notre note globale qui se rapproche de la note parfaite de 5/5. Celle-ci englobe quatre dimensions : le rapport qualité/prix des produits ou services, les promotions, la livraison et le service après-vente. Tous nos avis sont certifiés et correspondent à d’authentiques expériences consommateurs. En toute transparence, nous mettons à votre disposition l’intégralité des commentaires, bons comme mauvais. Vous pouvez donc consulter les derniers avis afin de vous faire votre propre opinion sur la satisfaction remarquable de nos clients.

Nos engagements

Notre société fonde sa stratégie sur des valeurs et des principes clé. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Pour que celle-ci soit optimale, nous mettons toute notre expertise à l’œuvre à chacune des étapes. Nous vous proposons du mobilier design d’une très haute qualité. Les gammes sont variées permettant de satisfaire tous les goûts. Nous vous garantissons en plus les prix les plus bas du marché : des prix d’usine pour des meubles à la pointe des tendances. Nous faisons ensuite en sorte que votre expérience sur le site soit la meilleure possible. Après avoir déniché la pièce de vos rêves en naviguant parmi nos différents styles et types de produits, vous aurez accès à un paiement sécurisé. Quant à la livraison, notre service de logistique optimisé vous permettra de recevoir votre commande en toute sécurité dans les meilleurs délais. Enfin, notre service clientèle sera ravi de vous aider si vous rencontrez malheureusement un problème sur votre commande. Sachez également que vous disposez une garantie satisfaction de 2 ans.

Maintenant que vous savez presque tout de nous, il ne vous reste plus qu'à profiter de nos 20 ans d’expérience pour vous offrir le meuble de vos rêves à prix cassé avec un service de qualité.